Банкетные закуски
Блюдо
|
Порция
|
Цена
|
Мясная тарелка (язык отварной, буженина, куриный рулет с омлетом, колбаса с/к, свежий огурец, соус: сметана с хреном)
|
140/20/20 гр.
|
250 руб.
|
Овощной серпантин (свежие огурцы, помидоры, редис, болгарский перец, консервированные маслины)
|
150 гр.
|
130 руб.
|
Роллы с лососем
|
900 гр.
|
2500 руб.
|
Рулетики из баклажана с сыром
|
130 гр.
|
160 руб.
|
Сырная тарелка («Косичка», «Гауда», «Пармезан», «Фета», сыр с паприкой/васаби)
|
500 гр.
|
900 руб.
|
Рыбная тарелка (лосось слабой соли, рыба масляная х/к, тигровые креветки, мидии, тарталетки с красной икрой, кальмар копчёный)
|
500 гр.
|
2100 руб.
|
Рыба в кляре с соусом «Тар-тар»
|
100/30 гр.
|
150 руб.
|
Тарталетки с грибами
|
2 шт.=140 гр.
|
180 руб.
|
Закуска «Чардаш» (крабовые палочки, сыр, болгарский перец, маслины)
|
2 шт.=145 гр.
|
140 руб.
|
Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом
|
40/15 гр.
|
260 руб.
|
Язык заливной (сезонное предложение)
|
50/130 гр.
|
200 руб.
|
Судак заливной (сезонное предложение)
|
50/130 гр.
|
200 руб.
|
Щука фаршированная (сезонное предложение)
|
1 кг
|
1400 руб.
|
Свинина «По-французски» (свиной окорок, помидоры, сыр, майонез)
|
150 гр.
|
270 руб.
|
Картофель отварной с овощами
|
200/60
|
90 руб.
|
Багет с отрубями
|
1 шт.= 210 гр.
|
100 руб.
|
Багет пшенично-ржаной
|
1 шт.= 210 гр.
|
100 руб.
|
Фруктовая тарелка (фрукты по сезону)
|
1,5 кг
|
600 руб.
|
Морс смородиновый
|
1 л
|
125 руб.
|
Поделитесь ссылкой с друзьями!